第5026期:第06版 综合

合肥市庐阳区四里河街道银河湾社区——

暖心助拆遮阳篷

本报讯(徐娟娟)“哎呀,这个好,遮阳篷拆掉我正愁下雨怎搞呢,这个雨衣真及时。”在银河湾社区天竹园小区助拆点,拆遮阳篷的郭阿姨高兴地接过志愿者递来的新雨衣。

近日,为净化道路交通环境,共创守法文明交通,合肥市四里河街道银河湾社区党委联合交警庐阳大队六中队,组织辖区非公企业党组织、物业公司、区人大代表、党员志愿者共同参与到道路交通突出问题专项整治暖冬行动中来。

社区党委还联系了辖区内非公企业党组织,为主动拆除遮阳篷的居民送来了雨衣、防寒手套、遮雨罩等保暖用品,让拆除遮阳篷后的居民能够及时抵御寒冷,令此次行动不仅有硬度,更有温度。

一直以来,四里河街道银河湾社区党委践行“以人民为中心”的发展思想,着力解决好群众“急难愁盼”的事情,将贯彻落实党的十九届六中全会精神,融入这些关键小事,释放出浓浓的民生暖意,持续增进民生福祉,进一步构建和完善基层党建引领社区治理的新格局。